Booking on-line

Verifica disponibilità

Frigobar

Frigobar, un servizio trasparente, economico e senza sorprese.
Per troppi anni il frigobar negli alberghi è risultato un centro di costo sia per l’albergatore
che per il cliente che spesso finisce per non aprirlo per evitare spiacevoli sorprese.

Cosa contiene:
Il frigobar al Clelia è un simpatico complemento di una piacevole vacanza.
Contiene solamente sei tipologie di bevande di grandi dimensioni, mediamente sui 70 cl. sufficienti a soddisfare le necessità di due o più persone.
La scorta nel frigobar è costituita da acqua minerale naturale e con gas, birra, coca cola, vino bianco e prosecco.

Acqua Minerale Gasata  cl. 75 EURO 1,50
Acqua Minerale Naturale cl. 75 EURO 1,50
Birra cl. 66 EURO 2,50
Coca Cola cl. 100 EURO 2,50
Vino Bianco cl. 75 EURO 4,00
Prosecco cl.75 EURO 7,00

Come utilizzare il frigobar:
Una o più bevande possono essere aperte e consumate nell’arco di più giorni, conservandole al fresco nel frigobar.
Il controllo verrà effettuato giornalmente dalle cameriere ai piani, anche il giorno della partenza.
Dopo l’uso, il cliente è pregato di richiudere accuratamente lo sportello del frigo e segnalare sempre alla direzione eventuali anomalie.

Per non fare confusione, ogni volta che viene aperta una consumazione e conservata nel frigo, alla mattina viene reintegrata
con una nuova e segnata sul conto del cliente, in modo tale che vi siano sempre sei bottiglie nuove più quella aperta.

Il prezzo della consumazione è veramente contenuto a tal punto da costare meno di quelle servite al bar anche se si tratta di prodotti di qualità.
Il risparmio è assicurato infatti dall’utilizzo di confezioni di grandi dimensioni.

Il frigobar, ha spazio sufficiente per contenere prodotti del cliente e può addirittura essere consegnato vuoto su richiesta.
Per qualunque esigenza, è sufficiente contattare la direzione.