Booking on-line

Verifica disponibilità

LO CHEF CONSIGLIA 2020

ANTIPASTI

Misto mare Clelia € 25
Misto Genova € 10
Zuppetta di muscoli 500gr € 10
Zuppetta di muscoli 1 Kg € 16
Muscoli alla marinara 500gr € 10
Muscoli alla marinara 1Kg € 16
Carpaccio di polpo con rucola, pomodorini e aceto balsamico € 10

PRIMI PIATTI

Risotto ai frutti di mare € 16
Trofiette nere al bianco di branzino, olive taggiasche e pinoli tostati € 16
Ravioli di pesce al ragu di polpo € 16
Lasagne alla genovese( al pesto con patate e fagiolini) € 10

SECONDI PIATTI

Fritto misto di pesce € 16
Grigliata mista di pesce € 20
Zuppa di pesce € 20
Pescato del giorno alla griglia o alla ligure € 5 ogni 100 gr
Filetto di manzo al pepe verde € 18

PIATTI SPECIALI PER MIN. 2 PERSONE

Frittura gigante di mare € 25 a persona
Grigliata gigante di mare € 32 a persona

CONTORNI

Patatine fritte € 4
Verdure grigliate € 4
Verdure in pastella € 4
Insalata mista € 4

MENU BAMBINI

Pasta al pomodoro € 9
Trofie al pesto € 9
Gnocchi al pomodoro € 9
Panino con hamburger, formaggio e patatine € 10
Gelato € 3

DESSERT

Tiramisu con scaglie di cioccolato fondente € 6
Panna cotta all'Amaretto di Saronno € 5
Creme brule al pepe rosa € 5
Semifreddo agli agrumi e zenzero € 5
Coppa gelato della casa € 5
Sorbetto della casa € 5
Pandolce genovese e bicchiere di Sciacchetrà € 9
Torta del giorno € 5

download menu in pdf