Cenone di Ferragosto 2025
Antipasti
Cannolo salato: mousse di baccalà, olive taggiasche, maggiorana e salsa cremosa ai pomodori secchi
Tortino di acciughe marinate con scalogno, peperoncino e pomodori confit
Insalata di mare con melograno, tabasco e scorze di limone
Gli antipasti sono accompagnati da salsa al guacamole e insalatina di sedano marinato
Primi piatti
Risotto all’arancia e aneto, con tartare di salmone e zenzero
Ravioloni neri di seppia con cuore di scorfano, conditi con crema di scampi, curry e pepe rosa
Sorbetto di kiwi, mela verde e foglie di menta
Secondo
Triglie al pistacchio su insalatina di finocchio, pesche e pomodori datterini gialli, accompagnate da salsa agrodolce ai lamponi
Dessert
Torta soffice con pan di spagna, mousse vellutata di passion fruit e mango e un delicato tocco di meringa
55,00 Euro a persona (bevande escluse)
Per prenotazioni:
Tel. 018782626
Messaggi Whatsapp 3351431331