Booking on-line

Verifica disponibilità

 Cenone di Ferragosto 2025

Antipasti

Cannolo salato: mousse di baccalà, olive taggiasche, maggiorana e salsa cremosa ai pomodori secchi

Tortino di acciughe marinate con scalogno, peperoncino e pomodori confit

Insalata di mare con melograno, tabasco e scorze di limone

Gli antipasti sono accompagnati da salsa al guacamole e insalatina di sedano marinato

Primi piatti

Risotto all’arancia e aneto, con tartare di salmone e zenzero

Ravioloni neri di seppia con cuore di scorfano, conditi con crema di scampi, curry e pepe rosa


Sorbetto di kiwi, mela verde e foglie di menta


Secondo

Triglie al pistacchio su insalatina di finocchio, pesche e pomodori datterini gialli, accompagnate da salsa agrodolce ai lamponi


Dessert

Torta soffice con pan di spagna, mousse vellutata di passion fruit e mango e un delicato tocco di meringa





55,00 Euro a persona (bevande escluse)

Per prenotazioni:
Tel. 018782626
Messaggi Whatsapp 3351431331